Онлайн консультант

77VOLVO

Онлайн консультант

1
1

Volvo XC90 - "Лучший в своём классе" в 2015 году

14.01.2016

Инновационный внедорожник Volvo XC90 получил очередное признание за свою роль в переосмыслении сегмента внедорожников – на этот раз XC90 оказался лучшим в области безопасности, где исконно лидирует Volvo. Внедорожник Volvo получил награду как лучший в своем классе в 2015 году в категориях «Большой внедорожник» и «Общие эксплуатационные характеристики».

Volvo XC90 получил лучший рейтинг Euro NCAP 2015, набрав 100 процентов в категории «Системы безопасности в помощь водителю» и выдающиеся 97 процентов в категории «Защита взрослых людей в автомобиле». Такие характеристики отражают инновационный подход, которым руководствуется Volvo Cars, разрабатывая новые системы безопасности.

Награда Euro NCAP, которая особо отметила «превосходные эксплуатационные характеристики» XC90, была присуждена буквально сразу после объявления о завоевании этой моделью других престижных наград и титулов, включая «Автомобиль года» журнала Motor Trend, «Североамериканский внедорожник года» и «Автомобиль года» журнала Auto Express, и это лишь часть полученных наград.

Продажи XC90, которые продолжают опережать производственные планы, кардинально изменили процессы преобразования шведского автопроизводителя, представленного в сегменте «премиум». В 2015 году компания продемонстрировала рекордные для себя продажи: за год было продано более 503 000 автомобилей.

Назад к списку новостей

Запись в сервис